下屬公司
Comprehensive strength  
上海眾山管件有限公司

上海眾山管件有限公司成立于2010年5月,是一家專業生產不銹鋼管件的大型企業,位于上海奉賢區。公司擁有優秀的生產管理團隊和國際、國內銷售團隊,按照GB 12459、ASTM A403、EN 10216-5 等標準生產彎頭,大小頭,三通,翻邊,管帽等各種產品,計劃產能2000噸,產品廣泛用于造紙、造船、石油、化工、電力、建筑、醫藥、食品等行業。

憑借先進的生產設備和檢驗設備以及專業化的管理水平,眾山管件通過了萊茵公司的ISO9001:2008國際質量管理體系認證和PED 97/23/EC Directive、 AD 2000-Merkblatt認證。產品遠銷美國、加拿大、德國、荷蘭、比利時、意大利、西班牙、印尼等35個國家和地區,管件出口量全國名列前茅。

公司引進ERP信息管理系統,加強部門間的信息交流,提高公司的生產效率和管理水平。公司始終堅持以專業化為導向的經營戰略,不斷引進各種專業技術人才和管理人才,努力提高產品的質量和客戶滿意度,保障公司的持續快速發展。