下屬公司
Comprehensive strength  
松陽吉陽好鋼業有限公司

松陽吉陽好鋼業有限公司是專業生產不銹鋼無縫鋼管及管件的制造型企業,是青山控股集團旗下的子公司,注冊資金貳仟叁佰萬元人民幣,固定資產投資逾億元,總公司為“中國500強、中國民營企業50強”的大型跨國企業——“青山控股集團”。

公司坐落于中國生態第一市—浙江麗水,成立于2009年8月,占地面積50余畝。擁有現代化標準廠房和國內先進的冷拔、冷軋生產線,引進了德國進口的OBLFGS2000型直讀光譜儀、全自動超聲波探傷、渦流探傷設備、WE300A萬能材料試驗機、金相顯微鏡、晶間腐蝕試驗裝置、水壓試驗設備等。從公司投產至今,先后獲得“浙江省100家最具投資價值成長型中小企業”“麗水市名牌產品”,連續多年獲得“松陽縣政府質量獎”“工業企業績效一等獎”和“松陽縣20強工業企業”“節能降耗先進單位”等榮譽稱號。

我們擁有完善的客戶服務體系,定期拜訪顧客、獲取滿意度信息、征求用戶的意見,并與全國各地的石油、化工、機械、電力、造船等行業設計院合作。以這一特殊的途徑獲得顧客和市場的信息,有效地推廣公司產品。

公司以集團完整的不銹鋼產業鏈為依托,始終堅持“以市場為導向,以質量謀發展”的經營理念,秉持“以人為本”的管理理念,致力于打造一支“協同、高效、銳意、進取”的優秀團隊,向用戶提供優質的產品和服務,為員工提供良好的發展平臺,為社會創造更多的價值,向國內外客戶提供優良的產品和服務。