下屬公司
Comprehensive strength  
浙江青山鋼管有限公司

浙江青山鋼管有限公司成立于2003年11月,是泰朗集團旗下專業生產不銹鋼無縫鋼管的企業,公司年產值達9億元人民幣。公司占地面積約24000平方米,員工人數350余人。

憑借先進高效的生產和檢驗設備,青山鋼管可年產優秀不銹鋼冷軋、冷拔鋼管3萬噸,可按照GB/T14975、GB/T 14976、GB13296, ASTM, DIN, JIS, EN, GOST等標準或技術協議生產。公司先后獲得特種設備(壓力管道原件)制造許可證,中國、挪威、法國、英國、德國、美國、意大利等多國船級社證書以及歐盟PED等各項認證。

青山產品廣泛應用于船舶、壓力容器、電站鍋爐、煤化工、石化、造紙、汽車、航空航天等領域,并得到國內外客戶的高度肯定和信賴,已成為中石化、中石油、中海油的準入供應商,被東方汽輪機有限公司評為優秀供應商稱號,且是科威特石油公司、意大利塞班工程公司等國際知名企業合格供應商。