集團新聞
Group News  
泰朗青田工業園區兩企業獲青田縣 “工業企業20強”
閱讀量:         日期: 2016-4-8 9:26:23

      3月29日,“全縣生態經濟發展推進會”在縣政府小禮堂召開,縣委書記徐光文主持會議。泰朗青田工業園區兩家企業浙江泰朗鋼管有限公司和浙江青山鋼管有限公司參加了此次會議。會上,青田縣人民政府為獲得“2015年度青田縣工業企業二十強”的企業頒發了榮譽牌匾,泰朗集團下屬的浙江青山鋼管有限公司、浙江泰朗鋼管有限公司兩家子公司獲得了此項榮譽。

      會上,縣委副書記、縣長戴邦和對全縣生態經濟發展工作作了總結和部署,徐光文作了重要講話。會議要求全縣上下牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,深入踐行“三帶三敢三不怕”精神,扎實推進全縣各項工作。各部門、各企業要從目標、定位等多方面進行考慮,全面謀劃自身發展,為縣域經濟保持平穩發展提供了有力支撐。