集團新聞
Group News  
浙江省人大常委會副主任茅臨生一行蒞臨泰朗鋼管調研
閱讀量:         日期: 2016-4-25 10:31:20

       4月19日下午,浙江省人大常委會黨組副書記、副主任茅臨生一行蒞臨泰朗鋼管調研企業治水、治氣工作。麗水市人大常委會主任虞紅鳴、青田縣人大常委會主任季力華、副縣長陳海民、環保局局長王海偉等陪同調研。公司總經理孫如順、總經理助理孫朝暉等進行了熱情的接待。

      在公司大院,茅臨生與公司負責人進行了親切的交流,詳細了解公司的發展歷程、產品特點、應用領域和公司目前生產經營狀況以及未來發展方向,并就公司為何會選擇這青田落戶以及公司在治水、治氣等環保工作等情況作了探討。隨后,茅臨生一行在總經理孫如順的帶領下參觀了公司的成品倉庫、檢驗車間和生產車間,認真查勘了公司的生產工藝流程及現場作業情況,并重點考察了煤改天然氣項目,提取了該項目改造后相關的環境減排數據。
      最后,茅臨生指出,企業要提高自身環境保護意識,認真抓好企業內部管理,做到全員參與保護環境當中,積極響應省“五水共治”和大氣污染治理的政策,從源頭上做好環境保護先行工作。