集團新聞
Group News  
麗水市副市長林亮蒞臨泰朗青田工業園調研
閱讀量:         日期: 2016-6-6 9:30:57

      6月1日上午,麗水市副市長林亮在青田縣副縣長朱秀雄等領導的陪同下,蒞臨泰朗青田工業園區調研,總經理助理孫朝暉等進行了熱情的接待。

      孫朝暉對調研組一行的到來表示歡迎。在交流會上,孫朝暉就泰朗青田工業園區的由來進行了簡要介紹,通過泰朗集團的宣傳片為調研組詳細介紹了公司的發展歷程和組織架構,并重點就園區兩企業在生產、銷售和出口等與去年同期的數據方面進行了匯報,同時也向調研組反饋了目前園區在市場疲態下企業采取的控制成本的措施和遇到的困難。

      在聽取了孫朝暉的匯報后,林亮副市長對園區兩企業在當前國際經濟形勢嚴峻的情況下取得的良好發展狀況和出口業績給予充分肯定。林亮指出,青山鋼管和泰朗鋼管作為麗水市規模較大的不銹鋼生產企業,要繼續加強企業內部建設,樹立良好的企業信心,進一步開拓國際市場,保持出口平穩健康發展。同時,有關部門會多到企業調研,及時為企業提供政策支持、境內外展會、國際市場動態及產品供求等信息,促進企業對外貿易又好又快發展。