集團新聞
Group News  
泰朗集團開展銷售團隊戶外拓展訓練
閱讀量:         日期: 2016-6-13 15:12:27

      為加強銷售團隊成員彼此之間的情感溝通與交流,融洽團隊協作關系,增強團隊凝聚力,正確認知團隊的偉大及意義,同時增強團隊成員的責任感與歸宿感,泰朗集團于6月9日-10日進行了為期兩天以“凝心聚力 勝在團隊”為主題的戶外拓展訓練。上午7時30分,泰朗集團銷售團隊共60人出發前往山外山教育漁寮培訓基地開展戶外拓展訓練。

      此次拓展訓練包括破冰團建、決戰沙場、神筆馬良、團隊圣塔、合建繩房、穿越雷陣、盜夢空間和萬里長城等項目。全體隊員通過破冰團建被分成4個小隊,各自推選隊長、認領隊服,取隊名、想口號、設計隊旗、排練隊歌,展示團隊文化,為接下來成功完成各個項目創造了良好的團隊氛圍。其中,決戰沙場、神筆馬良和團隊圣塔等項目,通過團隊成員之間的信息共享和傳達,以及團隊領導的組織協調,有效地增加了團隊協作能力,增進彼此間的溝通與交流。盜夢空間、合建繩房和穿越雷陣等項目則要求隊員們明白信息的整合對團隊努力方向和目標的重要性,樹立大局觀念,了解競爭與合作的對應關系。萬里長城項目中,全體學員互相信任互相支持,深刻體會到個人與團隊之間的關系,感悟團隊完美執行無縫對接帶來的震撼效果。