集團新聞
Group News  
泰朗集團舉辦中高層管理人員《企業戰略管理》培訓
閱讀量:         日期: 2016-6-20 14:34:57

      企業中高層管理者是企業經營管理中的中堅力量,為了提高企業中高層管理人員的經營能力及戰略管理能力,6月19日,泰朗集團舉辦中高層管理人員2016年戰略管理專題培訓。此次培訓為期一天,由溫州大學管理學教授,溫州大學民營經濟研究中心副主任舒曉楠主講。

      舒教授分別從戰略概述、環境分析、資源與能力分析等方面進行詳細的講解。舒教授獨特的授課方式,讓學員們印象深刻,更增強了學員們的學習興趣。通過培訓與交流,讓學員們知道該如何為企業擬訂未來發展的方向與企業現如今存在的機會與威脅。泰朗集團此次提供的培訓給了中高層領導們一個深刻思考的機會。課堂中講到Where are we now? Where are we going? How do we get there? 這是值得每個人都要思考的問題。

      通過此次培訓,進一步提升了集團中高層管理人員的綜合素質和業務能力,對提高集團中高層管理人員的管理能力有很大的作用。