青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司組織職業健康衛生培訓
閱讀量:         日期: 2017-8-2 16:43:09

 

浙江青山鋼管有限公司組織職業健康衛生培訓

201776日,浙江青山鋼管有限公司于公司食堂大廳組織職業健康衛生培訓,由浙江翔安咨詢服務有限公司培訓老師黃敏凱負責講解培訓,公司全體員工分二批參加了培訓。此次培訓旨在增強員工的職業健康意識,提高員工的自我保衛能力,更好地為工作提供保證。

培訓內容緊密結合工廠各崗位工作實際情況,培訓老師首先對職業病的概念、特點等內容進行詳細的講述,讓員工對自身職業病將帶來的不良影響有一個初步了解。整個培訓過程主要針對如何防治職業病為基礎,結合公司實際和具體實例,深入淺出地講解了日常工作中的職業衛生知識。整個培訓的內容具有理論性、實踐性、適用性和可操作性,對員工健康保健起到了積極的指導作用。

通過培訓,員工進一步了解了日常工作中需要注意的職業健康危害,提高了自我保護意識,也進一步增強了企業與員工之間的凝聚力。