青山鋼管
Castle Peak Steel  
泰朗青田園區組織十年老員工和先進員工“慶五一”一日游
閱讀量:         日期: 2016-5-9 10:33:58

 泰朗青田園區組織十年老員工和先進員工“慶五一”一日游

 

為感謝一直在本職崗位上矜矜業業,為公司的發展不懈努力的十年及以上老員工和在2015年度為公司作出卓越貢獻的先進工作者,5月1日,泰朗管業集團青田園區組織十年及以上老員工和2015年度先進工作者到國家AAAA級景區龍泉山“慶五一”旅游活動。

5月1日,天公很給力,持續幾日的降雨已經停歇,明的晴空、濕潤的空氣合著爽爽的涼風助添了本次活動的雅興。早上6:00在公司大院集合乘坐大巴出發,經過三個多小時的行程,首先到達有西南小黃山之稱的“絕壁奇松景區”,游覽了聳立蒼穹絕壁千仞和緣壁而生蒼松萬棵。下午,團隊穿過龍泉山原始森林,依次探究八百里甌江之源,穿越飛瀑激流的龍泉大峽谷,攀登江浙第一高峰黃茅尖景區。員工們沉醉在這原始的風景畫之中,紛紛感謝公司給了他們一個交流的平臺,一次欣賞自然秀美的機會。

一天的時間雖然是短暫的,但是這樣的旅游活動意義非常,讓員工們遠離了工廠機器的轟鳴和繁忙的工作,不僅能靜下心來呼吸大自然的清新空氣,領略鬼斧神工的秀美奇峰,也促進了各員工之間心與心零距離的交流與溝通。員工們都表示在接下來的工作,將以更加飽滿的熱情和激情,攜手共促泰朗事業的蓬勃發展。