青山鋼管
Castle Peak Steel  
青山鋼管公司黨支部參加溫溪鎮 “兩學一做”專題黨課暨學習教育部署會
閱讀量:         日期: 2016-5-20 13:40:25

 青山鋼管公司黨支部參加溫溪鎮

“兩學一做”專題黨課暨學習教育部署會

 

 為深入開展“兩學一做”學習教育,激發各基層黨組織全體黨員干部的熱情和積極性,5月17日上午,中共青山鋼管有限公司黨支部參加了由溫溪鎮政府組織的“學黨章黨規、學系列講話,做合格黨員”專題黨課暨學習教育部署會。鎮長曾邦鋒主持會議,青田縣委常委、溫溪鎮黨委書記鄒浙清參加會議并做了重要講話。

會上,鄒浙清指出,開展“兩學一做”學習教育是加強黨的思想政治建設的重大戰略部署,是落實黨章關于加強黨員教育管理要求、面向全體黨員深化黨內教育的重要實踐,全體黨員干部必須充分認識此項學習教育的重大意義。會議強調,“兩學一做”關鍵在做,全體黨員要走在隊伍的前列,深入踐行“三嚴三實”,查找自身短板問題。

此次會議是一次學習會,也是一次動員大會。浙江青山鋼管有限公司黨支部將認真學習“兩學一做”會議精神,將學習教育同公司生產運行緊密結合起來,確保學以致用,推進公司各項工作的順利開展。