青山鋼管
Castle Peak Steel  
青山鋼管通過清潔生產現場評審
閱讀量:         日期: 2016-6-7 15:22:59

 青山鋼管通過清潔生產現場評審

 

 5月31日上午,由省環科院吳曉衛副總工、麗水市環保局污染物減排處柳華平處長、省清潔生產中心蔣曉東主任等4人組成的清潔生產現場評審小組蒞臨浙江青山鋼管有限公司,對清潔生產開展情況進行現場評審。公司安環部經理孫朝暉、一車間主任余光華等參加了現場評審工作。

青山鋼管公司自2012年12月份啟動“清潔生產”工作以來,在咨詢公司的指導下,不斷淘汰、改進落后的生產工藝和高耗能設備,清潔生產工作穩步進行。在現場考評中,評審組專家現場查看了生產工藝流程、工藝技術水平、節能環保設備和污染控制設施運行情況,并結合清潔生產評估報告中提出的節能環保方案與現場情況進行一一核實。經過評審專家組的考評,同意浙江青山鋼管公司通過清潔生產現場評審工作。

通過本輪清潔生產審核和整改,公司進一步提高了清潔生產水平,充分認識到開展清潔生產是企業發展的永恒主題,應不斷貫徹下去,把持續清潔生產工作納入了公司正常的管理之中。下一步,公司將建立和完善清潔生產激勵機制,以保證公司在以后的生產經營活動中采用更多清潔生產技術和方法,來實現經濟效益、社會效益和環境效益的統一。