青山鋼管
Castle Peak Steel  
青田縣質監局副局長湯新根蒞臨泰朗青田園區調研
閱讀量:         日期: 2016-7-12 15:07:53

 青田縣質監局副局長湯新根蒞臨泰朗青田園區調研

 

 6月29日上午,青田縣質量技術監督局副局長湯新根、產品質量監督稽查科科長舒永春等蒞臨泰朗青田工業園區調研,總經理孫如順、制造部經理文德洪等進行了熱情的接待。

調研組一行向公司介紹了此次調研的主要內容,建議企業圍繞“浙江制造”主題展開工作,適時導入卓越績效模式,進一步做大、做實、做強企業。在座談會上,調研組一行與孫如順等還就企業申報“市名牌”“省名牌”“商標”“卓越績效”等內容進行了討論。最后,湯新根指出,企業在加強質量管理,提升企業管理水平的同時,還要做好特殊階段的轉型升級。

孫如順對調研組的到來表示熱烈的歡迎,對調研組提出的建設性意見表示衷心的感謝。孫如順表示對“卓越績效”管理模式有濃厚的興趣,希望調研組能協調組織該方面的培訓工作,讓企業全面學習和掌握該方面的知識并運用于實踐。也希望調研組能多深入企業,了解企業的困難并給予相應的幫扶,進一步提升企業的整體管理水平,促進企業的長足、健康發展。