青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司組織開展新員工培訓
閱讀量:         日期: 2017-3-10 16:05:23

浙江青山鋼管有限公司組織開展新員工培訓

 

為了使新員工充分了解企業文化,熟悉公司內部管理,更快更好的融入公司大家庭,3718時,浙江青山鋼管有限公司在行政辦公樓四樓多功能廳組織開展新員工入職培訓。此次培訓由公司綜合管理部兼安全環保部經理孫朝暉主講,40余名新入職員工參加了培訓。

會上,孫朝暉向新入職員工講解了青山企業和信拓公司的組織架構、發展歷程及未來航向,共同學習了公司的各項規章制度和車間安全知識,并結合實例重點就安全生產進行強調,要求一線員工務必要做好遵守紀律、確保生產安全。培訓過程中,大家專心聽講并積極發言。 

此次培訓,讓新入職員工充分的了解了公司的各項規章制度,有效的提升了新員工的安全生產意識,同時也對公司有了更加全面的認識,能夠更快更好的融入公司大家庭,豐富公司的企業文化內涵,也有助于公司提高整體管理水平。