青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司組織開展無損探傷檢驗人員資格鑒定培訓
閱讀量:         日期: 2017-3-14 9:31:52

浙江青山鋼管有限公司組織開展無損探傷檢驗人員資格鑒定培訓

 

 

為建設一支高素質的人才隊伍,提高員工產品檢驗檢測水平,確保產品品質要求,浙江青山鋼管有限公司專門組織一期UT、RT人員培訓班,從中國金屬學會聘請了專業的專家講師,于201738日開始進行為期二周的無損探傷檢驗人員資格鑒定培訓。

本次培訓班,主要針對公司現有產品檢驗人員持證比例低、檢驗水平不平衡等問題,公司領導高度重視,多方面聯系,做好培訓準備工作。為達到最佳教學效果,培訓部門采用了多媒體、實際操作等教學方式。講課老師除了通過多媒體演示的方式進行理論培訓外,還安排了多堂現場操作課程,使學員更好地將理論與實際相結合,提高了培訓效果。

通過此次培訓,讓全體參訓人員更好地掌握了冶金NDT方面的相關知識,為之后的冶金NDT人員資格鑒定打下了堅實的基礎,提升了公司在無損檢測領域的總體水平,也為取得各項認證提供了人員資質保證。