青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司組織開展植樹節活動
閱讀量:         日期: 2017-3-14 9:38:50

 

 浙江青山鋼管有限公司組織開展植樹節活動

在又一個植樹節到來之際,為進一步提升員工環保意識,倡導綠色低碳生活,同時結合公司綠色環保的理念,浙江青山鋼管有限公司積極響應中共溫溪鎮黨委和溫溪鎮人民政府的號召,311日上午,公司綜合管理部兼安全環保部經理孫朝暉和公司自愿報名的十幾名職員一起在小石門風景區參加了植樹活動。

在植樹現場,大家有序地領取樹苗和工具,下過春雨的泥濘山路并沒有阻擋大家植樹的熱情,大家互相支持、共同協作,精心地完成著從挖坑、放樹、填土、踩實每一個步驟,現場一派熱火朝天的景象。經過大家共同的努力,80余棵樹苗都整齊的扎根沃土,一片小樹林矗立在我們的眼前。

此次活動不僅密切了企業與地方關系,宣傳了公司“積極履行企業責任”的良好形象,宣傳了“愛綠、植綠、護綠”的環保觀念,也改善了周邊的生活環境,獲得了大家的好評。