青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司獲青田縣 “工業企業20強”榮譽
閱讀量:         日期: 2017-3-23 13:05:05

316日上午, “全縣生態經濟發展推進會”在青田縣政府小禮堂召開,縣委書記戴邦和主持會議。會上,青田縣人民政府為獲得“2016年度青田縣工業企業二十強”的企業頒發了榮譽牌匾,浙江青山鋼管有限公司獲得了此項榮譽。

會上,縣委書記戴邦和強調,要牢記綠色發展第一要務,以更大的決心、更高的標準、更實的舉措,爭做全市綠色發展“探路者中的排頭兵,模范生中的優等生”,他提出廣大在青企業要勇當“頂梁柱”和“主力軍”,做精做強主業,增強社會責任感,釋放道德正能量,體現主體作用,努力為全縣經濟加快發展作出更大貢獻。同時要求政府各部門,服務要更精準,加大簡政放權力度,深化“合力扶工”專項行動,為企業發展提供更加寬松便利、優質高效的發展軟環境。