青山鋼管
Castle Peak Steel  
浙江青山鋼管有限公司召開安全環保專題會議
閱讀量:         日期: 2017-5-12 10:27:45

為進一步加強公司安環管理,提升全體人員安全生產和環境保護意識,54日下午晚18:30,浙江青山鋼管有限公司在辦公樓四樓培訓室召開安全環保專題會議。會議由安全環保部經理孫朝暉主持,無縫管、焊管、管件事業部和各職能部門班組長以上人員參加了此次會議。

會上,安全環保部5S科就今年以來安全事故進行通報,就安全生產知識和如何防范安全事故進行了學習。環??凭湍壳肮S的環境污染因素進行了分析,并共同學習了環保方面特別是涉及危險廢物等法律法規。各事業部副總經理就各自安全生產和環境保護工作做總結和部署。

最后孫朝暉告誡全體與會人員,安全生產和環境保護工作是基礎性工作,關乎著每個人的生命安全和企業的生死存亡,也是個人意識和社會責任的體現,必須做實做好。全體人員要牢固樹立安全生產和環境保護意識,提高安全生產和環境保護水平,細查隱患,認真整改,全面遏止違章作業和環境污染事件的發生,扎扎實實做好安全環?;A工作,共同推動企業的健康、綠色發展。