青山鋼管
Castle Peak Steel  
麗水市質監局陳曉林一行蒞臨浙江青山鋼管有限公司調研
閱讀量:         日期: 2017-6-28 14:56:22

 

麗水市質監局陳曉林一行蒞臨浙江青山鋼管有限公司調研

201768日,麗水市質量監督局陳曉林處長一行蒞臨浙江青山鋼管有限公司,對特種設備安全監管工作進行調研指導,安環部經理孫朝暉、技術質量部經理熊渝等給予了熱情接待。

孫朝暉就我司的基本情況及今年的特種設備安全監管情況,向麗水市質量監督局進行了詳細匯報。陳曉林聽取匯報后,對青山鋼管有限公司嚴把生產關,有效消除各類安全隱患,做好特種設備安全監管工作,給予了充分肯定。并對下一步做好安全監管工作提出幾點要求:公司方面需進一步完善檔案歸檔方面;明確劃分各個生產區域;加大設備安全檢查力度,對重點場所、重點設備要逐臺檢查,逐項落實。做到不留死角、不留盲區,確保不發生特種設備安全責任事故。